Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Abater o novilho aos dois anos aumenta a receita líquida da pecuária. Infoteca-e
SALLES, P. A. A. de; AMESTOY, A. C.; BERNARDES, R. M.; CABRAL NETO, M. D..
bitstream/item/67167/1/0000006192-Circular-Tecnica-01-1986-V.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abate; Bovino; Novilho; Pecuária; Receita..
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/218765
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Considerações sobre os custos de produção da pecuária tradicional do Rio Grande do Sul. Infoteca-e
SALLES, P. A. A. de; AMESTOY, A. C.; BERNARDES, R. M..
bitstream/item/67258/1/COT-1-1985V.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Rio Grande do Sul.; Custo; Pecuária; Produção..
Ano: 1985 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/218037
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional